Промежуточные итоги чемпионата Молдовы по мотокроссу

Если проведение второго этапа столкнулось с трудностями, в виде размытой после дождей трассы, «страстей» около машин Скорой помощи, то 3-ий этап в Ниспоренах прошел на Ура!  Все отметили высокий уровень по организации ниспоренского этапа, за что отдельное спасибо Николаю Кочу, его соратникам и  ведомому им — клубу Эндуро-Кросс.

Второй этап Чемпионата в Кишиневе состоялся, итоги его мы публиковали ранее, также благодаря усилиям Федерации по мотоспорту, самим спортсменам и энтузиастам мотоспорта. Не будем вдаваться в большие подробности. Были интересные заезды, были инетерсные обгоны и дуэли Кочу-Головичкин, Струтинский — Желеску (см. результаты 2-го этапа). Все собравшиеся любители мотоспорта в тот день получили прекрасную возможность увидеть все красоты мотокросса!

Ниспорены. Прекрасный день. Трек подготовлен идеально. Организация — высший уровень. Все довольны и счастливы. Заезды ….гонщики местного клуба Эндуро — кросс были на высоте в этот день и почти во всех классах доминировали или были в призерах. Тем самым обостряется борьба в чемпионате между 3 -мя клубами: Экстрим, Эндуро-Кросс и ЦСКА. 

Результаты 3-его этапа можно увидеть здесь

Итоговое положение спортсменов и клубов здесь

Фотогаллереи от наших друзей Макса Зубанюка и Олега Препелица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *